Кирпич
Кирпич:(067)549-29-50, Газобетон:(067)549-30-40, Минвата:(067)549-30-70, ЖБИ:(067)549-30-50
Главная-->Статьи-->Статьи про газобетон, газоблок и пеноблок-->Газоблок Стоунлайт - Бровары. Ознакомься с этим газобетоном
ГАЗОБЕТОН
ПЕНОБЛОК
КИРПИЧ
ОБЛИЦОВОЧНЫЙ
КИРПИЧ
РЯДОВОЙ
КЕРАМБЛОК
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
ЕВРОРУБЕРОИД
МАСТИКИ
ЧЕРЕПИЦА
СТРОИТЕЛЬНЫЕ
СМЕСИ
ЦЕМЕНТ
ЩЕБЕНЬ
ПЕСОК
ПЛИТЫ ЖБИ
БЕТОН
БРУС, ДОСКА
ПИЛОМАТЕРИАЛЫ
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
СТАТЬИ

склады в белогородке

Alternative content

Газоблоки, пеноблоки, что же выбрать - вот в чем вопрос!

ЗАДАЙ ВОПРОС ОНЛАЙН!!

Потому что лучше других?

Качество газоблока, который производится в Броварах на заводе Стоунлайт уже успело зарекоммендовать себя как №1 в Киевской области и Западной Украине. Геометрия этих блоков идеально ровная, углы не оббитые, класс прочности превосходит всех остальных производителей. Неоднократно взятые образцы конкурентами для продавки и выявления недостатков не приносят результатов, т.к. придраться там действительно не к чему. Это самый качественный газобетон!

Производят Стоунлайт на новейшем Европейском оборудовании. Больше десяти автоклавов и новейшая, совершенная линия нарезки и упаковки позволяет выпускать в сутки всего лишь 900 кубов при потребностях более, чем в 2000. Популярность этот производитель завоевал недавно, однако прочно встал на ноги и занял свою нишу на рынке газобетонных блоков.

Газобетон СТОУНЛАЙТ отличается самой низкой ценой среди аналогичных блоков, без ущерба в характеристиках и геометрии блоков. Номенклатура блоков одна из самых обширных. Тут вам и гладкий, и паз-гребень, и стеновой, и перегородочный. И даже имеются лотковые блоки для применения в виде термо опалубки. Плотность у блока Д400 и Д500. Пеноблоки Обухов, так еще называют газобетон Аэрок, дали правильное название этим двум плотностям. Д500 - классик, Д400 - экотерм.

Экотермы легче и теплее своих собратьев классиков, однако менее прочные.

 

Какая цена на газоблок из Броваров?

 

Цену на Броварские газоблоки мы предлагаем узнать, позвонив по одному из контактных телефонов, указанных в шапке сайта. Все дело в том, что стоимость определяется не только исходя из объема, но и из метода доставки и дальности расстояния.

Кроме того мы имеем два склада газоблока, один из которых расположен в Барышевке, другой в Белогородке. Барышевка, это пгт, расположенное вдоль трассы Борисполь-Харьков. Очень удобный плацдарм для продаж газобетона из Броваров в Полтаву, Харьков и Переяслав-Хмельницкий. Склады в Белогородке расположены значительно ближе к Киеву и прекрасно покрывают свой район.

Несмотря на то, что цена газоблока со склада немного выше, чем с завода выгоднее все же приобретать объемы, которые меньше машинной нормы со склада. Да и большие объемы тоже удобнее за счет экономии на кране. Например если необходимо купить газобетон в Макарове, то доставка Бровары-Макаров обычной фурой обойдется более 1500 грн, а услуги манипулятора обойдутся более, чем в 2500 грн. Кроме того завод не сможет дать сразу три машины за раз, т.к. сформирована и держится большая очередь. А склад в Белогородке прекрассно справится с задачей и в конечном итоге покупатель съекономит несколько тысяч гривен.

 

Где увидеть газоблок из Броваров?

 

Посмотреть образцы блоков можно как на наших складах, так и выставочном центре нашего офиса. Там же вы можете заключить официальный договор на поставку газобетона. Наша фирма является официальным представителем завода СТОУНЛАЙТ на территории Киева и области, о чем имеется информация на сайте завода-производителя.

Приобретая газоблок Бровары мы также просим делиться с нами своими впечатлениями и фотографиями на нашем форуме газобетона. Там можно не только задать вопросы, но и выложить фотографии и рассказать про свою стройку.

 

  КОНТАКТЫ
 
***
ЛАРШИН
Александр Игоревич
(044)223-41-68
(067)549-29-50

***
ГАВРИЛЮК
Людмила Ивановна
(044)223-41-67
(067)549-30-40
***
СОЛОДЕНКО
Ольга Павловна
(044)221-17-69
(067)549-30-50

***