fg

Газобетон (газоблок) и газобетонные блоки

dfg
Моб: Кирпич:(067)549-29-50, Газобетон:(067)549-30-40, Утеплители:(067)549-30-70, ЖБИ:(067)549-30-50
Главная-->Газобетон отзывы
ГАЗОБЕТОН
ПЕНОБЛОК
КИРПИЧ
ОБЛИЦОВОЧНЫЙ
КИРПИЧ
РЯДОВОЙ
КЕРАМБЛОК
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
ЕВРОРУБЕРОИД
МАСТИКИ
ЧЕРЕПИЦА
СТРОИТЕЛЬНЫЕ
СМЕСИ
ЦЕМЕНТ
ЩЕБЕНЬ
ПЕСОК
ПЛИТЫ ЖБИ
БЕТОН
БРУС, ДОСКА
ПИЛОМАТЕРИАЛЫ
ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
СТАТЬИ

склады в белогородке

Alternative content

.

Отзывы про газобетон и работу нашей фирмы Вы можете присылать на адрес электронной почты info1 @stroy-sklad.kiev.ua. Мы надеемся, что наш труд, опыт и знания помогут вам построить свой уютный уголок, а работа с нами позволит получать от стройки не нервотрепку, а только удовольствие. Обращайтесь к нам и мы обязательно приложим максимум усилий для решения ваших проблем!

Зеленко Василий Петрович, Дымер, 22 апреля 2013г

Стоунлайта как всегда весной днем с огнем не найти и это при кусающихся ценах. Спасибо Александру за оперативность. Не ожидал, что проплатив вечером за блок (по очень кстати вкусной цене), утром ко мне во двор заедет уже первая машина. Реально удивлен и безмерно благодарен!

С Уважением, Петрович!

Горда Александр Афанасьевич, Березань, 18 апреля 2013г

Никогда не мог подумать, что привезти качественный блок в Березань из Броваров окажется на 20грн дешевле, чем купить его на нашем заводе в Березани! Отличный блок, отличное качество и цена на 20грн дешевле уже с доставкой! Вера, Спасибо за то, что вы есть!

С Уважением, Александр Горда!

Петренко Игорь Петрович, Бышев, 13 апреля 2013г

Когда в декабре выбирал у кого купить блок искал где дешевле. В общем как и все наверное. У Киевбудпостачей цена была на 5 грн дороже, чем у простых перекупщиков. Дмитрий сразу дал понять, что дешевле не будет и точка. Если хотите в срок и качество от официала - тогда добро пожаловать.
Что могу сказать? Я не прогадал, что приехал за блоком в Киевбудпостач. Соседи до сих пор ждут свой газоблок в то время как я уже вовсю строюсь. Семейная пара (участок через один) сегодня поехала разрывать договор со своим поставщиком, который их уже которую неделю водит за нос и поедет к вам заключать договор. Плачут, что не сделали этого сразу, теперь будут платить дороже и по весенней цене. Еще нескольких людей с нашего поля тоже направил к вам.
Так, что с вас проценты!


С Уважением, Петренко Игорь!

Журавко Николай Яковлевич, Ясногородка, 9 апреля 2013г

Удивлен оперативностью. Учитывая как доставляют блок соседям я явно оказался в выиграше, что выбрал для себя Киевбудпостач. Блок оплачивал зимой, сразу рассказал про проблемы с заездом. Саша взялся полностью снабжать мне стройку от бетона на фундамент до черепицы на крышу. По первой части договорных обязательств справились на 300%
Бетон отличного качества, без обмана по кубатуре, с положенными сертификатами и паспортами качества. В нужную дату начиная с 7 утра у меня уже на объекте были первые миксеры. За день залили фундамент. Спасибо Саше, что надоумил меня заблаговременно пробить скважину и даже указал где это сделать на участке. Бетон поливал уже своей водичкой!
Потом оперативно привезли блоки и клей, вовремя доставили плиты перекрытия. Пока все супер! Надеюсь, что до осень прибью квитку на крышу!


С Уважением и надеждой на сотрудничество, Николай Журавко из Ясногородки.!

ТОВ КМБ-22, Киев, 9 апреля 2013г

Как постоянный клиент выражаю безмерную благодарность за отличные цены и своевременные поставки. Вы заменяете нам полотдела снабженцев уже несколько лет! Оля, Саша, Люда и Вера - вы большие умницы и профессионалы своего дела!
Ваши водителя всегда проинструктированы, блок, кирпич и цемент всегда вовремя доставлен на объект, документы делаются день-в-день, все на уровне. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!


Начальник отдела снабжения ТОВ КМБ-22 Осадчий В.А.!

Бойко Ольга Ивановна, Белогородка, 2 апреля 2013г

Сразу, как сошел снег мне Саша привез газоблок. Газоблок был еще горячим - от него шел густой пар! Настоящий свежак )) Саша научил как правильно подрезать пленку, блок быстро остыл и просох. Качество блока на уровне. Весь беленький, ровненький.
Позже узнала, что на заводе огромные проблемы с вывозами. Правда оказалось, что проблемы только у неофициальных "серых" диллеров. Саша меня в принципе предупреждал, что у них так и будет т.к. они даже номенклатур блоков производимых точно не знают. У Киевбудпостача проблем с вывозами не было! Звонок-за-неделю потом поставка. Все четко, все под договор, все официально и с документами.
Обязательно буду заказывать крышу у Киевбудпостач, да и облицовочный кирпич тоже мне у них понравился. Асамое главное, что они не жадничают на цене!

С уважением, Ольга Бойко!

Остапчук Виктор Максимович, Львов, 5 марта 2013г

УРА! Они все успели! Завезли блок и сразу пошел снег! Засыпало на метра полтора! Но я уже с блоком, все остальное мне не страшно! Очень переживал, что оплатил в киевскую фирму, хотя и через банк платил но все равно волновался! Оказалось, что волновался зря. Навел справки - Киевбудпостач на рынке стройматериалов уже около 8 лет. Их знают все поставщики газоблока даже во Львове! И знают, что у них дешевле )))

Спасибо! Ваш клиент Виктор Остапчук!

Лазоренко Николай Иванович, Киев, 18 ноября 2012г

Понравились профессиональные консультации по подбору минваты. Так как покупал тут газоблок, то получил поистине смешные цены на утеплители. Нашли быстро транспорт и все оперативно доставили. Стройка принесла удовольствие благодаря Киевбудпостач!

С ув, Николай Лазоренко
.

Николайчук Тимур Михайлович, Киев, 15 октября 2012г

Четко и оперативно. А главное вовремя. Проплачивал зимой газобетон и клей. Позвонили за 2 недели до даты вывоза, хотели пригнать на объект блоки даже раньше чем требовалось. Умницы! В то время, как люди по 2 месяца стояли в очереди на газоблок мне привезли строго по расписанию и по зимней цене!
Очень честно подходят к доставке. Нашли машину манипулятор за 1300грн, а брат когда строился заказывал за 1500. Водитель оказался профессионалом, выгрузка блока была произведена за час при полном отсутствии боя газоблока! Что могу сказать, - я доволен! Простоя рабочих не было ни дня.
Потом пришел к ребятам заказывать облицовку и крышу. Все тоже на уровне. Дали огромную скидку на минвату Технониколь и черепицу Шинглас. Крыша обошлась по цене на 30% дешевле, чем планировал!


С ув, Тимур
.

Коротич Игорь Александрович, Киев, 9 мая 2012г

Проплачивал блок по зимней акционной цене. Сразу предупредили. что цену зафиксируют надолго. Потом случилось так, что мне пришлось забрать деньги т.к. начались проблемы в семье. Вернули все в тот же день и без лишних писем и заявлений. Через месяц жизнь наладилась и я вернулся. Ребята конечно зимнюю цену мне не вернули (а жаль), но скидку все равно сделали большую и блоки выдали вне очереди и оперативно. Я не в претензии, ведь договор зимний я разорвал, а наоборот хочу выразить благодарность за оперативную доставку газобетона ко мне на стройку. Огромное спасибо Вере - очень душевный и главное красивый менеджер. Верунчик, спасибо за выручку!

С любовью навсегда ваш Коротич Игорек
.

Донец Павел, Осокорки, 1 мая 2012г

Присоединюсь к отзыву Муравьевой Аллы, т.к. я именно тот горе-сосед!
НО! Алла, я не знал что ты радуешься, видя что у меня проблемы!
Отдельное спасибо менеджеру Оле. Молодая девченка, а настолько профессиональна в своих действиях. Консультирует, считает, заключает договор и при этом умудряется отвечать на параллельные звонки. Теперь мне понятно почему в офисе Киевбудпостача так много народа было. Это профессионалы и они всегда будут в игре. Да и цена у них отличалась всего на 5грн на кубе!
Не зря говорят "Жадность фраера сгубила"
, я хотел секономить, а получилось что даже попал. Надо было сразу обращаться в Киевбудпростач. Спасибо что помогли и не прогнали!

С огромным уважением Паша Донец
.

Муравьева Алла Петровна, Осокорки, 10 апреля 2012г

Зимой проплатила блоки. Было очень приятно наблюдать, как сосед ругался со своими поставщиками, которые дали цену на 5грн меньше Киевбудпостача. Как итог я уже построила первый этаж, а к соседу только приехала первая машина. Мне ребята 1000 раз задали вопрос по заезду и показали картинки автомобилей, которые я выбрала и которые могут к нам заехать. В результате сразу 3 фуры огромные блок привезли а маленький манипулятор их выгружал и сразу завозил блок на стройку. Сэкономила на доставке и выгрузке очень серьезно.
А к соседу какая о фирма пригнала огромный манипулятор, взяли денег на перед, затянули с доставкой более чем на полтора месяца, а потом еще и отказались решать проблему с транспортом. В итоге сосед забирал у них деньги и ехал оплачивать блок на Киевбудпостач. Потом уже ходил довольный и удивленный. Оказывается и блоки есть, и транспорт есть, и стройка в радость.
Ребята вы молодцы! Все таки официалы - это не просто так!


С уважением и благодарностью, Алла

Глазьева Ирина Викторовна, Гора, 1 марта 2012г

Профессионализм, ответственность и полное отсутствие жадности в совокупности с предельной честностью: вот характеристика менеджера Александра. Еще зимой заключил договор с ответ-хранением газоблока на заводе. Не поленилась и съездила в офис на заключение договора. Оговорили количество, размеры, обсудили плотность - везде была качественная и полная консультация. За 10 дней до даты вывоза позвонил Саша и уточнил как у меня с заездом и готова ли я принимать блоки. Помогли найти рабочих и даже вступились за меня, когда крановщик начал выкручивать руки. Быстро объяснили ему куда ему прийдется идти если он начнет "наезжать" на их клиентов!
Для меня, как для женщины, поверьте, это было очень и очень приятно. Саш, спасибо тебе огромное!

С ув, Ирина

Антоненко Вероника, Борисполь, 11 ноября 2011г

Подобрали "правильный" автомобиль и без геморроя привезли кирпич. Кирпич был Райгород - отличное качество. Цена конечно на этот кирпич была выше чем на обычный, но мне честно предложили привезти "стандарт" причем по цене, ниже рыночной. Я отказалась и выбрала более качественный кирпич.
И не прогадала. Ребята оказались правы - кирпич действительно превосходный!

С ув, Вероника

Луговской Валентин Федорович, Иванков, 2 октября 2011г

Благодаря Людмиле удалось купить блоки Стоунлайт по очень низкой цене. Доставка была в срок, блоки пришли отличные! Сосед строился из Аэрока остался недоволен, блок сыпался. У меня были очень прочные блоки и ровные. Пазы идеально вошли в гребни. Все супер!

С ув, Валентин

Ментарный Игорь Анатольевич, Гореничи, 22 сентября 2011г

Хочу выразить свою блогодарность менеджеру Саше за оперативную работу в условиях невозможности купить стройматериалы. Все четко, по графику и не откланяясь от оговоренных дат. Постоянно ведет объект, держит на контроле прораба, вовремя советует по расходу клея и цемента. Благодаря Саше был построен МОЙ дом, а не дома всех соседей в округе. Кто строил - понимает о чем я.

С ув, Ментарный Игорь

Страданый Олег Михайлович, Гореничи, 15 июня 2011г

Строил гостевой маленький домик у себя на участке, посоветовали второй сорт Стоунлайта как наиболее дешевая альтернатива блокам первого сорта. Так как денег особо не было хотел вообще заказывать пеноблок. Убедили таки на второй сорт. Когда приехал блок - увидел, что это тот же первый сорт только с маленькими сколами где - нигде. Строители выгнали коробку - сосед не смог отличить где первый, а где второй сорт ))))
Когда начал строить основной дом пришел уже конкретно за вторым сортом ))) Ждал конечно же свой объем почти 3 недели. Дима так и предупреждал, что прийдется ждать. Я конечно выпрашивал чтобы поскорее, на что Дмитрий предложил мне взять молоток и пойти вместе устроить ночью диверсию на заводе с целью переколотить первый сорт и понадбивать ему края чтобы он резко стал вторым ))) Посмеялись и заключили договор
Блок приехал, все супер, теперь у меня дешевый дом из качественного строительного материала. Спасибо Люде и Диме за качественный труд. Извините за сумбурную летопись


С уважением, Олег Страданый

Михайловский Олег, Белогородка, 5 июня 2011г

Заказывал Стоунлайт. Дали самую низкую цену и самые выгодные условия доставки. Первые, кто заключил договор логистики в котором прописали нужный мне автомобиль и учли все тонкости заезда. Благодаря Оле доставка прошла настолько четко, что даже крановщик опешил. Не понадобилось ни трактора, чтобы тягать машину по полю ни плохих слов, которые часто применяются на стройке.
Олечка огромное тебе спасибо за газоблок и за качественные плиты! Спасибо, что не только посоветовала Ковальскую. но и цену дала отличную! Сосед заказал другого производителя, так плита сломалась в процессе перевозки. Его жена чуть инфаркт не получила, представив, что эта плита падает когда ее ребенок дома на кухне с бабушкой чай пьет с печеньем. Ковальская конечно дороже, но когда на стройку идут десятки тысяч баксов то экономия в 100гривен конечно же выглядит смешно. Ты была абсолютно права!

С уважением, Олег Викторович

Ерусалимский Павел Степанович, Белогородка, 1 июня 2011г

Впервые встречаю такого оперативного карщика Игоря. Бог погрузки и продаж! Успевает одновременно грузить три машины! Молодчага! Особенно понравилась честность! Когда оплачивал кирпич случайно дал лишние 200грн. Мне их вернули! Представляете? Более того, когда я хотел их подарить Игорю за честность - он на меня вызверился и потребовал их забрать иначе отгружать не будет!
Такую простоту и открытость в людях встречаю впервые! Откройте тайну, где берете сотрудников?!!!

Паша Ерусалимский

Вовченко Игорь, Киев, 18 апреля 2011г

Звонил на эту фирму зимой, хотел купить газоблок. Назвали цену, которая меня тогда не устроила. Проплатил другой фирме. Когда пришло время вывоза блока на объект мне начали трепать нервы и рассказывать басни. Пришлось забирать деньги, забирал деньги кстати почти месяц и с милицией.
В итоге приехал на Киевбудпостач и оплатил блоки тут, но уже трясущимися руками. Блоки привезли на следующий день.
Что понравилось: конкретность их директора Дмитрия. Четко, по плану, что можно, а что нельзя. Тут мы сделаем, тут найдем, тут не будем браться т.к. нельзя предугадать. Вообще понравилась работа с этой фирмой. Все таки официальные диллеры это не шарашкина контора. Все по простому, но по серьезному: ДОГОВОР-ОПЛАТА-ПОСТАВКА. Сработали чудно.
Надо было бетон и арматуру тоже у них заказывать. Рекомендую всем обращаться сразу к Диме!

С уважением, Игорь

Мирославченко Оксана Викторовна, Киев, 25 марта 2011г

Вынесла мозг себе и всем фирмам в Киеве из чего строить дачу и как ее строить. Мечта построить дачу была давно, денег насобирала, землю купила, а дальше началось. Каждый прораб советовал только того поставщика, где ему давали откаты, цены облачные, везде обман и лапша на уши.
Мне повезло. Я случайно набрала Сашу из этой фирмы и меня выслушав пригласили к ребятам в офис.
Разложили все по полочкам: как копать фундамент, какой бетон купить и какие средние цены, где взять арматуру, зачем она нужна и сколько ее нужно. По газобетону мне вообще дали настолько вкусную цену, что я сразу оплатила весь объем и только ждала дня доставки.
Все было супер! Жалко, что ребята крышами не занимаются! На крыше меня конечно нагрели.
Ребята! Вы умнички! Открывайте скорее направление крыш!

С любовью! Навсегда Ваша - Оксана и Павел!

Кукушка Сергей Васильевич, Киев, 20 февраля 2011г

Находился в поисках компаний, предоставляющие поставки бетона для фундамента. Обзванивая компании, которые осуществляют продажу и поставки стройматериалов, определенно понял одну вещь, все компании хороши, вот только, как выбрать!? Решил прочесть отзывы. Мой список сократился до 3х. Одна из них и была Киевбудпостач. После первого звонка, я понял, мне здесь помогут. Меня зацепила честность менеджера Александра, который не только озвучил приемлемые, на сегодняшний день цены, но и разъяснил, какие бывают неприятные нюансы при поставках бетона. При этом не настаивал только у них приобретать бетон, а наоборот, по возникшим вопросам, всегда рады помочь в консультации. Я сопоставил все за и против, сделал заказ в телефонном режиме. Не прошло и 5ти минут, как перезвонил диспетчер, уточнил время поставок. В день на когда были спланированы поставки, а это как ни как 4 бетономешалки по 9 м3 Александр полностью контролировал процесс. Машины были поданы вовремя, оперативная работа подачи бетона, и не минуты в задержке.
Фундамент залит. Решил у них сразу же заказать и газобетон.
Через 3 дня приехали автомобили с газоблоком и клеем, что также дало свое преимущество в экономии денежных средств, нервов и времени. Все дальнейшие поставки были без перебоя в стройке. И хочу заметить, все время я работал с одним менеджером Александром. Дом выстроили в быстрые сроки. Спасибо Александру, за совместную работу. Вас и ваших коллег, а также компанию в целом, буду рекомендовать.
С Ув. Сергей Васильевич.

Евгений Марков, Киев, 13 февраля 2011г

Еще не встречал специалиста, который бы 100% разбирался во всех производителях, марках, номенклатурах и цветах облицовочного кирпича! По совету знакомых обратился в Киевбудпостач к Людмиле и не разочаровался. Благодаря ее знаниям и опыту, мне удалось не только приобрести облицовку по самым низким ценам, но и съекономить немалую сумму ненужных капиталовложений, от которых меня оградили благодаря своевременной и профессиональной консультации. Дмитрий - профи по газобетону, знает каждый подводный камень и не скрывая, доступно объясняет все плюсы и минусы того или иного производителя! Буду рекоммендовать друзьям и соседям только Вас!
С Уважением, Женя

Ирина Петерчук, Киев, 3 февраля 2011г

Понравился профессионализм. По запросу подбирают производителя, нужные размеры, марку плотности. Очень переживают за каждого клиента. После выгрузки машин у нас на объекте 3 человека отзвонилось и удостоверилось, что все прибыло по графику и нет никаких претензий. Очень радует европейский подход к продажам и обслуживанию клиентов!
Огромное спасибо за работу!

Александр Ганыш, Киев, 28 ноября 2010г

Фирма по праву носит статус официального дистрибутора заводов, которые представляет на Киевском рынке строительных материалов. Профессионально владеют всеми номенклатурами заводов, четкие ответы по пакетировке, требованиям к транспорту и условиям заезда. После заключения договора тут же связывают с владельцами манипуляторов. Очень понравилось работать через ихний склад в пгт.Белогородка. Внешне более высокая цена, чем с завода (они продают как с завода так и со склада) обернулась экономией на доставке и отгрузке более чем на 3000 грн!

Ирина Лапик, Киев, 20 октября 2010г

Понравилась процедура заключения договора. Прописан каждый шаг и все риски. Понравилось отношение ребят к своей работе. Уточняют и разъясняют все мелочи: подъезды, время доставки, наличие крана. В договор вписывают все возможные и невозможные телефоны и контакты, чтобы при подходе машины связаться и поставить в известность. В общем достойная фирма и работает на очень высоком уровне.

Сергей Скрипник, Киев, 10 октября 2010г

Приобретали Купянский газобетон. Нам организовали отличную цену и предоставили грузчиков на выгрузку и подачу. Удивило, что 3 грузчика Киевбудпостач выгрузили фуру газоблока за 50 минут! Поистине небывалая скорость! У другой фирмы брали пакеты, так краном эта процедура заняла полтора часа, т.к. оплачивали почасово. Да еще и за подачу обобрали! А в Киевбудпостач "все включено", как в лучших отелях Египта! Будем рекоммендовать вашу фирму своим соседям!

Виталий Сомурняк, Белогородка, 2 октября 2010г

Обращались в Киевбудпостач в сентябре. Особенно понравилась работа Людмилы - это действительно профессионал своего дела. Мы долго не могли определиться с производителем и только после общения с Людмилой все наши сомнения развеялись. Заказывали Стоунлайт, сделали предоплату, заключили договор. Газоблок привезли даже раньше, чем договаривались. Отличная работа и, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Людмиле.
С Уважением, Виталий!

Дмитрий Хомушев, Макаров, 18 сентября 2010г

Учитывая тот факт, что купить быстро газобетон было просто негде выражаю огромную благодарность Дмитрию за оперативное решение проблемы! Цены действительно "вкусные", договора ребята исполняют в срок, все сопутствующие проблемы берут на себя!
Огромное СПАСИБО!

ЧП Вермут, Петровское, 15 сентября 2010г

Заказывали обычный рядовой кирпич. Перебрали 5 фирм, пока нам не посоветовали обратиться на Киевбудпостач. Нам объяснили что не работают с некачественным кирпичем, что оказалось правдой. Кирпич приехал отменный, а на Корчеватский кирпич нам сделали отличную скидку. Ребята отныне мы Ваши постоянные клиенты!
Отдельное спасибо Людочке! Она великолепный логист и человек!

С Ув., Игорь

 

 

. 


 
   
Sat, 9 Feb 2013 12:47:00 GMTThu, 06 Feb 2014 15:50:32 GMT