fg

В Эстонии продан завод Аэрок

dfg
(067)549-71-66, (067)549-30-40 Киев, (067)537-51-34 Барышевка, (067)549-71-66 Белогородка
Главная-->Каталог статей --> В эстонии продан завод по производству газобетона АЭРОК
О нас
  Отзывы покупателей
  Новостной блог
  Склад Барышевка
  Склад Белогородка
Газобетон, газоблок
газобетон купянск Газобетон Купянск
газобетон сумы Газобетон Сумы
газобетон стоумлайн Газобетон Стоунлайт
газобетон аэрос Газобетон Аэрок
газобетон удк Газобетон УДК (UDK)
пеноблоки обухов Пенобетон (Пеноблок)
Утеплители (минвата)
Технониколь
Izovat (Изоват)
Ursa (Урса)
Утеплители (Экструдер)
Экструдированный пенополистирол
Кирпич рядовой
Кирпич рядовой полнотелый
Кирпич рядовой пустотелый
Кирпич рядовой пустотелый двойной СБК 2NF
Кирпич керамический
Кирпич силикатный
Облицовочный кирпич
Кирпич СБК
Кирпич Литос
Кирпич Керамейя
Кирпич Белая Церковь
Кирпич Борзна
Клинкерный кирпич Евротон
Клинкерный кирпич Керамея
Керамические блоки
Кератерм
Русыния
Строительные смеси
Polimin (Полимин)
Cerezit (Церезит)
Master (Мастер)
Baumit (Баумит)
Цемент М400, М500
Пиломатериалы
Брус
Сыпучие материалы
Щебень
Металл
Арматура
ЖБИ
Бетон
Плиты перекрытия
бетон
Статьи:

Газоблоки Обухов и Березань

А на кирпич цена растет да никто не покупает...
Газобетонные блоки и все о них...
Полный каталог строительных материалов

Alternative content

Вместе с газобетоном вы можете приобрести:

пиломатериалы
пиломатериалы
брус
брус
.

В Эстонии продан завод по производству газобетона Aeroc
-- >

Не секрет, что сеть заводов по производству газобетона окружает Россию, как паутина. Некогда разросшаяся компания сегодня переживает не лучшие времена, о чем свидетельствуют действия руководства компании. Так, в Эстонии был с молотка продан один из заводов, выпускающий газобетонные блоки Aeroc. Согласно материалов Википедии этот завод был первым, который приобрела и модернизировала компания LSR Group.

Сделка вошла в десятку крупнейших по странам Балтии за прошлый год. Ее стоимость составила 4,3 млн евро. Несмотря на то, что корпорация LSR Group утверждает про некую стратегию своего развития, есть мнение, что генеральное руководство корпорации потеряло ниточку контроля над прибыльностью своих предприятий, о чем свидетельствуют также слухи о продаже газобетонного завода, расположенного в г.Березань, Киевской области.

Но слухи-слухами, а текущее руководство концерна Аэрок в Украине полностью изменено, а отказ от раздутых штатов, прежде располагающихся в Киеве, а сегодня сокращенных и переведенных в Обухов, говорит о стратегии жесточайшей экономии в развитии.

Однако, есть мнение, что компания Aeroc просто не справляется с конкуренцией на рынках, из за невозможности понять менталитет владельцев Украинских заводов. Череда демпинговых цен, которые предшествовали этому строительному сезону заставиляют задуматься о будущем лидере рынка газобетонной продукции в Украине.

Напомним, что компания Н+Н потерпела фиаско и больше не импортирует свою продукцию на территорию Украины из за невозможности конкурировать с новыми брендами, изготавливаемыми на территории Украины.

 

 

 

.


газобетон форум

Газобетон

Полный каталог производителей газобетона. Цены, прайсы, скидки, условия доставки на объекты, условия бесплатной доставки и т.д.

 
 

Warning: include(nizstranic.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/order15415/data/www/stroy-sklad.kiev.ua/news/prodan-zavod-aeroc-v-estonii.html on line 352

Warning: include(): Failed opening 'nizstranic.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/order15415/data/www/stroy-sklad.kiev.ua/news/prodan-zavod-aeroc-v-estonii.html on line 352

Warning: include(peredKoncomBody.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/order15415/data/www/stroy-sklad.kiev.ua/news/prodan-zavod-aeroc-v-estonii.html on line 353

Warning: include(): Failed opening 'peredKoncomBody.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/order15415/data/www/stroy-sklad.kiev.ua/news/prodan-zavod-aeroc-v-estonii.html on line 353